コメント
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
スマホ内の容量はどうでしょう?
前のスマホは内部ストレージ98%くらい使用していたせいか、同じような感じでLINEの通知が表示されたりされなかったりでした。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
スマホ内の容量はどうでしょう?
前のスマホは内部ストレージ98%くらい使用していたせいか、同じような感じでLINEの通知が表示されたりされなかったりでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
くだらない事聞いてください🫠 友達が住んでいる所が車で約1時間です。 友達は子供はいません! 友達から遊ぼうと言ってきたので、友達がうちに来るのかなと思ったら 友達が住んでる所に来て欲しいとの事🙃 友達は30分以…
みなさんならもやっとしますか? わたしは2人姉妹で、幼い頃から 成績優秀で、仕事もしっかりした資格をとり キャリアウーマンとりして働いている姉。 わたしはそこそこの成績でした。 姉の方がかわいがられているという…
旦那のお母さんに会ったことないですが…旦那の元妻がお母さんと仲良いってのを聞くとなんとなく気持ちてきにおかあさんに会いたくないなって思ってしまう💦 比べられたりとか考えるとなんか💦 変ですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
調べてもらいます