※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

最近ストレスが溜まっています。ストレス発散やママ友との会話の場所を探しています。

最近こどもののストレスや仕事から車でこども乗せて帰るときにこどもが泣くのでそれもストレスになり、旦那も営みをしようと言ってきて色々とストレスになってきています。できることなら仕事もやめたけどそれができないのが現実です。
どっかストレスを発散できるところや、ママ共と会話できるとこはありませんか?

コメント

あいな

毎日、お疲れ様です🍀*゜
ママは本当にストレス溜まりますよね💦
あたしはイライラしがちだしストレスもためまくって爆発するタイプなので、お気持ちお察しします😢
産後、旦那から誘われても全然したいと思わなくなったのもストレスだったのかな🤔

こんな時期ですし、なかなか外出も出来ず辛いですよね…
あたしはママリで温かいお言葉を頂いて、それで穏やかになる時がありますよ💡
ママ友とのチャットのアプリもありますよฅ(•∀•ฅ)

まずは深呼吸してみませんか?‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪
吸った息は吐かないと苦しいですから( ¨̮ )︎︎❤︎︎
キャンデーさん、お仕事も育児も頑張っておいでですから、本当に毎日お疲れ様です🙇‍♀️

• 。

どんなアプリですか?

• 6月3日
  • あいな

あいな

mamagirllink?って名前のアプリがたまひよか何かに掲載されていたのを覚えています💡

• 6月3日