コメント
いとみ
うちもありました。GW中、緊急事態宣言中なのに暇だからと急に実家へ来た旦那のお兄さん家族。2人こどもがいてお腹の中には3人目が。ちょうど旦那が仕事の用事で実家にいるタイミングで運悪く出くわしてしまい。ありえなすぎて言葉を失いました。旦那に用事済んだらすぐ帰ってこいって言いました。実家にいる両親もよく家にいれたなと思いました。身内だからって甘くみるなと旦那に厳重注意しました。イライラ止まらずすごかったですし、今また思い出してもイライラしてきます。
いとみ
うちもありました。GW中、緊急事態宣言中なのに暇だからと急に実家へ来た旦那のお兄さん家族。2人こどもがいてお腹の中には3人目が。ちょうど旦那が仕事の用事で実家にいるタイミングで運悪く出くわしてしまい。ありえなすぎて言葉を失いました。旦那に用事済んだらすぐ帰ってこいって言いました。実家にいる両親もよく家にいれたなと思いました。身内だからって甘くみるなと旦那に厳重注意しました。イライラ止まらずすごかったですし、今また思い出してもイライラしてきます。
「兄弟」に関する質問
旦那の祖母が亡くなりました。 お通夜、お葬式は旦那のみ参列しました。 高速で2時間半、新幹線で1時間の距離です。 四十九日があるのですが、義母からは 無理しなくても旦那だけでいいよと言われましたが 私の体調が良…
旦那さんの兄弟夫婦とはどのくらい会いますか? 我が家の旦那にはお兄さんがいるのですが 旦那と同じ職場なので連絡は頻繁だし この三連休2日とも来てます。 今週は 3回あっていました、 義姉+子供も来ることがよくあり…
愚痴です! 母「予定日より1ヶ月も早く破水したのはあんたたち(私や私の兄弟)のお父さんが何もしてくれなかったせい!何にもしてくれないからやるしかなくて無理したから破水したの」 母「(母乳が出なかったのは)あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぐでまま
やばいやばいやばい!
同じすぎます!
同じ境遇の方いてよかったです😭
とにかくどこかに吐き出さないとイラつきと不安やばくて。。
こうゆう家族って自分達のハッピーのことしかかんがえてないんですかね。
こうゆう人達に限って無症状でウイルス撒き散らかすんだろうな〜って思っちゃいます。
少しは周りのこと考えて行動すべきですよ。
会った日からわざわざ2週間ドキドキしながら過ごさなきゃとか思うとむかつきすぎて震えます(笑)