妊娠・出産 明後日で妊娠7ヶ月です。数日前から体に力が入らないというか、体がダル… 明後日で妊娠7ヶ月です。 数日前から体に力が入らないというか、体がダルいです… この時期からダルくなることって普通ですか?😢 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体 えり(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆか だるくて息苦しくてつらいと思っていたら貧血でした 健診で症状を伝えて血液検査をしてもらい発覚しましたよ🙆♀️ 6月2日 えり 貧血ですか💦 確か2週間後の検診の時に貧血検査あった気がします… その前に病院行くべきでしょうか…? 6月2日 ゆか 仕事や生活に支障があるなら行くのが安心だと思います😊 そうでなければ休みながら様子見でも良いと思いますよ🙆♀️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
貧血ですか💦
確か2週間後の検診の時に貧血検査あった気がします…
その前に病院行くべきでしょうか…?
ゆか
仕事や生活に支障があるなら行くのが安心だと思います😊
そうでなければ休みながら様子見でも良いと思いますよ🙆♀️