お出かけ 本格的に梅雨入りする前に大人のレインコート(自転車で着るやつ)を購入… カテ違いだったらすみません、、 本格的に梅雨入りする前に 大人のレインコート(自転車で着るやつ) を購入する予定なんですが 独身の時はカッパに片手に傘さして運転してたので (だめなのはわかってる) 画像のようなつば付きのカッパのみ というのはイマイチ信用できないというか... 顔(特に前髪)は絶対濡れたくないんですが 案外こういうカッパでも濡れないものですか😅? もしみなさんのおすすめのカッパがあれば教えてください☺️✨ 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 自転車 おすすめ レインコート 傘 もぐ(6歳) コメント ママリ 学生時代色々試行錯誤してみましたが、普通に濡れます。それだと足も濡れます。短時間で小雨なら全然大丈夫です。 6月2日 もぐ やっぱり結局濡れちゃうんですね😱 参考になりました! 6月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
やっぱり結局濡れちゃうんですね😱
参考になりました!