コメント
はじめてのママリ🔰
何か買いましたか??
退会ユーザー
SMSでそもそも送ってくる事無いような🤔普通はEメールにくるような気がします‼︎放っておいた方がいいと思いますよ‼︎Amazonのやつで違うメールきて問い合わせたら違うって言ってたので詐欺とかだと思います‼︎
ママ
クリック詐欺かもしれないですねぇ🤔
のんたん
Amazonでクレジットカードで何か買ったりしてませんか?
私がクレジットカードでAmazonの商品を買った時に同じような感じのメール来ましたよ?
-
はじめてのママリ🔰
クレジットカードで先週買いました!物はまだ未着ですが。同じ方がいて少し安心しました。。
- 6月2日
-
のんたん
先週買ったんですね!
なら、今日届くのはちょっと変な気がします🤔
もう荷物は届いていますか?それとも輸送中とかですかね?- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
今週金曜日に届くよう指定しているのですが。。マイページから購入履歴確認したんですが、無くなっており、明日Amazonに問い合わせてみます!ご丁寧にありがとうございます!- 6月2日
はじめてのママリ🔰
Amazonってこう言うのこないから詐欺じゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。。
- 6月2日
退会ユーザー
そのリンクは押さずに、普通にAmazonのサイトから購入履歴を確認するとかどうですか?·͜·♡
-
はじめてのママリ🔰
リンククリックして入ってしまったんです。。
- 6月2日
-
退会ユーザー
私ならAmazonに聞いてみて、メールが偽物ならクレジット止めますかね💦
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
先週クレジットカードで買いました!
はじめてのママリ🔰
ならそれですよ😓クレジットってあるし、購入履歴から飛べば分かりますよ。
はじめてのママリ🔰
マイページから購入履歴見たんですがまだ未着の物が履歴から消えているんですよね。明日Amazonに問い合わせてみます。