コメント
退会ユーザー
問い合わせたほうがいいかと!
息子もなったときに退院後予防接種行ったら確認取ってからにしてって言われました😂
りんん
そうですよね💦
ありがとうございます聞いてみます!!
退会ユーザー
問い合わせたほうがいいかと!
息子もなったときに退院後予防接種行ったら確認取ってからにしてって言われました😂
りんん
そうですよね💦
ありがとうございます聞いてみます!!
「病院」に関する質問
赤ちゃんが2週間前からあまり育ってないって言われて大きい病院に検査になったんですけど同じような経験あった方いますか? 検査どんな事するのとか赤ちゃんのその後の様子とか教えていただけますか? 無事産まれましたか…
至急お願いします😭 予防接種の予診票についてです。 記入欄の1ヶ月以内に病気にかかりましたかというところで 少し前から血便が出ていて病院に行き、リンパ濾胞過形成ではないか?という状態なのですが記入した方が良い…
先程1歳2歳を連れてインフル予防接種2回目行ってきましたが上の子が病院に着いた途端行きたくない行かないと大泣きで、結局諦めて帰ってきました😟 皆さんはお子さんが注射する日は今日注射で病院行くよ〜などとお子さん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんん
そうなのですね!
入院したのがとても大きい病院だったのですが、それくらいなら電話で教えてくれますよね?🤔
退会ユーザー
教えてくれると思いますよ!
そのために今病院行くのも、、ってなりますもんね😣