子育て・グッズ 鳥取市保育園のおすすめを教えて下さい!現在育休中で、9月に1歳になる息… 鳥取市保育園のおすすめを教えて下さい! 現在育休中で、9月に1歳になる息子を保育園に預ける予定です。途中入園は難しいかもしれないですが...😂 コロナで保育園見学に行くのも気が引けてしまっていて、困っています😭 通われている方、通ってたという方、おすすめポイントを教えてくださると嬉しいです。 ちなみに、城北付近で探しています🙏 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 2 育休 おすすめ 1歳 息子 鳥取市 途中入園 保育園見学 もな(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント