ミミ
こっそりスイッチを入れてから子供に近付きます😆
4カ月だと恥ずかしいって時期ではないので
カメラが気になるとかなんだこれ?って感じかなと思います!

もあきゅん
わかります😂
うちの子もさっきあんだけ何か言いよったのに急に黙ってじーっと見てきます。
私はとりあえず何回も挑戦して、あとは画面見ずに子ども見てます!

さと
うちの子もです!
遠くにおいてちょっとズームして撮りました!うまくいったような、いかないような笑笑
ミミ
こっそりスイッチを入れてから子供に近付きます😆
4カ月だと恥ずかしいって時期ではないので
カメラが気になるとかなんだこれ?って感じかなと思います!
もあきゅん
わかります😂
うちの子もさっきあんだけ何か言いよったのに急に黙ってじーっと見てきます。
私はとりあえず何回も挑戦して、あとは画面見ずに子ども見てます!
さと
うちの子もです!
遠くにおいてちょっとズームして撮りました!うまくいったような、いかないような笑笑
「動画」に関する質問
皆さんだったらどうするか教えてください 子供を授かって結婚しました 旦那は結婚前から借金があり義実家で同居してました 出産間近に私はストレスで実家に戻りました 家族3人で住みたいのでアパートを探したいと 言った…
4月から保育園(園児5名)に入り、お昼寝できないようです。 今日は寝なかったので、別室でうちの子だけアンパンマンのサイト(動画?)見せたら、大人しくなったと言われ、、、 動画は家で見せていないので驚きました。 …
一歳ちょうどです。 自宅保育のみなさん、1日どれくらい子どもと遊んでますか?? わたしは10分〜15分くらい一緒に遊んだら、疲れてしまって、1日でトータルで45分くらいしか子どもと遊べていません…。 それ以外の家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント