ミミ
こっそりスイッチを入れてから子供に近付きます😆
4カ月だと恥ずかしいって時期ではないので
カメラが気になるとかなんだこれ?って感じかなと思います!
もあきゅん
わかります😂
うちの子もさっきあんだけ何か言いよったのに急に黙ってじーっと見てきます。
私はとりあえず何回も挑戦して、あとは画面見ずに子ども見てます!
さと
うちの子もです!
遠くにおいてちょっとズームして撮りました!うまくいったような、いかないような笑笑
ミミ
こっそりスイッチを入れてから子供に近付きます😆
4カ月だと恥ずかしいって時期ではないので
カメラが気になるとかなんだこれ?って感じかなと思います!
もあきゅん
わかります😂
うちの子もさっきあんだけ何か言いよったのに急に黙ってじーっと見てきます。
私はとりあえず何回も挑戦して、あとは画面見ずに子ども見てます!
さと
うちの子もです!
遠くにおいてちょっとズームして撮りました!うまくいったような、いかないような笑笑
「動画」に関する質問
職場では年配の方しかいなくて 子育ての大先輩方達ばっかなんでよくしてくれる方ばっかで 気軽に出産のことで相談とかするんですが 私がこの前「出産動画とかをYouTubeで載ってるやつを見てめちゃくちゃ怖いんです…」とい…
離乳食の知識が無さすぎてます😭 もうすぐ11ヶ月になるんですが 今までベビーフード頼りだったのを 退職を機に手作りしようと思います 栄養もバランス取れるか不安だしわからないことだらけです 参考にしやすい動画や本あ…
主人なんですが ポイ活? 無料で動画みてポイントが貯まるんですかね? それをずっとしてるんですけど ほんと依存症みたいにずっとしてて、、 さすがに外で1人で子供見てる時はしてないと思うのですが 昨日3人で出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント