コメント
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
いよいよですね!
私は救急車呼ぶ時/自家用車で行っていい時のボーダーを聞いてました。救急車って子供乗れないってその時に知りましたw
いよいよですね!
私は救急車呼ぶ時/自家用車で行っていい時のボーダーを聞いてました。救急車って子供乗れないってその時に知りましたw
「妊婦健診」に関する質問
8週目の初マタです。 8週に入ってから朝から昼過ぎまでつわりとめまいが酷く 1週間程、会社を午後勤務だけにしてもらっていましたが、 今日妊婦健診があった為、お医者さんに相談すると 2週間お休みができるように、母子…
今妊娠4ヶ月です。 月〜金曜が仕事で祝日も仕事です。 産休の前に1ヶ月ほど有給消化をする予定でして、4月25日が最終出勤日になります。 1ヶ月ほどの有給は5月6日〜6月6日の24日間です。 今ある有給日数は…
妊婦健診を義母と2人で行ったことがある方いらっしゃいますか? 今度の検診で車を出してくれるとのことで、義母と一緒に行くことになったのですが、その際診察は一緒に入ってもらうべきなのか悩みます😔 検査もあって長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
wakame
お返事ありがとうございます!( ^ω^ )
救急車のときのボーダーライン!なるほど!!!
子供のれないんですか?!
旦那が救急車乗った時は一緒に子供乗りました🤣
母の私と子だけ、ってのがダメみたいです🤣言葉足らずで申し訳💦
ダンナいないときに陣痛きたら、って話してたんですが、そんときって子どもどうしよう?ってなりまして…旦那さんいたら大丈夫だと思います👌
いつ来るかわからんモノってどう備えたらいいかわかんなくて、未だ結論出ず🤣
wakame
あ、コロナのせいでですかね?!
コロナじゃなくてもそうなのか。笑
私の病院も同じ感じで
陣痛きて旦那いなかったら旦那帰ってくるまで自宅待機って助産師に言われました🥶
だから早め早めにおしるしきたら次の日ちょっと休んでって言おうと思ってますw
保育園に預けてる間に陣痛きたら延長保育でお願いしてます🤣
もーやるしかない!って状況ですよね😅