妊娠・出産 妊婦健診での質問事項について、何か気になる点があれば教えてください。 妊婦健診での質問事項 いよいよ予定日も近くなってきて 今更なんですが 皆さん妊婦健診で《何か聞きたいことありますか?》 と医師に聞かれたときなど聞いてることはありますか? いつも先生から聞いてもらえるんですがきになる点がない限り ないです!で終わってますw なにか、これはいつも聞いてます!とかあれば教えてください( ^ω^ ) 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 予定日 先生 妊婦健診 wakame(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪) いよいよですね! 私は救急車呼ぶ時/自家用車で行っていい時のボーダーを聞いてました。救急車って子供乗れないってその時に知りましたw 6月2日 wakame お返事ありがとうございます!( ^ω^ ) 救急車のときのボーダーライン!なるほど!!! 子供のれないんですか?! 旦那が救急車乗った時は一緒に子供乗りました🤣 6月4日 日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪) 母の私と子だけ、ってのがダメみたいです🤣言葉足らずで申し訳💦 ダンナいないときに陣痛きたら、って話してたんですが、そんときって子どもどうしよう?ってなりまして…旦那さんいたら大丈夫だと思います👌 いつ来るかわからんモノってどう備えたらいいかわかんなくて、未だ結論出ず🤣 6月4日 wakame あ、コロナのせいでですかね?! コロナじゃなくてもそうなのか。笑 私の病院も同じ感じで 陣痛きて旦那いなかったら旦那帰ってくるまで自宅待機って助産師に言われました🥶 だから早め早めにおしるしきたら次の日ちょっと休んでって言おうと思ってますw 保育園に預けてる間に陣痛きたら延長保育でお願いしてます🤣 もーやるしかない!って状況ですよね😅 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wakame
お返事ありがとうございます!( ^ω^ )
救急車のときのボーダーライン!なるほど!!!
子供のれないんですか?!
旦那が救急車乗った時は一緒に子供乗りました🤣
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
母の私と子だけ、ってのがダメみたいです🤣言葉足らずで申し訳💦
ダンナいないときに陣痛きたら、って話してたんですが、そんときって子どもどうしよう?ってなりまして…旦那さんいたら大丈夫だと思います👌
いつ来るかわからんモノってどう備えたらいいかわかんなくて、未だ結論出ず🤣
wakame
あ、コロナのせいでですかね?!
コロナじゃなくてもそうなのか。笑
私の病院も同じ感じで
陣痛きて旦那いなかったら旦那帰ってくるまで自宅待機って助産師に言われました🥶
だから早め早めにおしるしきたら次の日ちょっと休んでって言おうと思ってますw
保育園に預けてる間に陣痛きたら延長保育でお願いしてます🤣
もーやるしかない!って状況ですよね😅