コメント

日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
いよいよですね!
私は救急車呼ぶ時/自家用車で行っていい時のボーダーを聞いてました。救急車って子供乗れないってその時に知りましたw
いよいよですね!
私は救急車呼ぶ時/自家用車で行っていい時のボーダーを聞いてました。救急車って子供乗れないってその時に知りましたw
「予定日」に関する質問
これっておしるしですか🥺? 内診グリグリの出血ですかね💦 22日 検診。内診グリグリあり。その日は出血なし。 (1週間前のグリグリのときはすぐに鮮血の出血が少量あり。次の日にはとまった。) 23日 朝から薄茶色から…
39w6dですが、未だに陣痛の兆候がありません。 初産で、本当は今日産みたかったですがもうこんな時間になってしまったので、仮に今陣痛が来ても今日中は無理だと思うので諦めてます。 とはいえ、夫の仕事のこととGWに入っ…
批判はご遠慮いただけますと幸いです。 マタ旅をしようとしていた友人に心配のあまりキツく言ってしまいました。 その後深入りし過ぎたなと思い謝罪し、向こうも大丈夫〜となりましたがその後気まずくなっています。 そし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
wakame
お返事ありがとうございます!( ^ω^ )
救急車のときのボーダーライン!なるほど!!!
子供のれないんですか?!
旦那が救急車乗った時は一緒に子供乗りました🤣
母の私と子だけ、ってのがダメみたいです🤣言葉足らずで申し訳💦
ダンナいないときに陣痛きたら、って話してたんですが、そんときって子どもどうしよう?ってなりまして…旦那さんいたら大丈夫だと思います👌
いつ来るかわからんモノってどう備えたらいいかわかんなくて、未だ結論出ず🤣
wakame
あ、コロナのせいでですかね?!
コロナじゃなくてもそうなのか。笑
私の病院も同じ感じで
陣痛きて旦那いなかったら旦那帰ってくるまで自宅待機って助産師に言われました🥶
だから早め早めにおしるしきたら次の日ちょっと休んでって言おうと思ってますw
保育園に預けてる間に陣痛きたら延長保育でお願いしてます🤣
もーやるしかない!って状況ですよね😅