※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぽ
妊娠・出産

お腹が全く張らず、先週よりも頭が下がってきていることを検診で言われました。運動は30分から1時間の散歩です。運動はどんなものをしましたか?

お腹が全く張りません
張らなくても、予定日前に産まれてきたよー🙋‍♀️
って言う人いますか??

昨日の検診で先週よりは頭降りてきてるって言われました☺️

運動は30分から1時間歩くくらいです🚶‍♀️
みなさんはどんな運動しましたか??

コメント

ぱんちょ

はじめまして(*^^*)5人目妊娠中のママです( ˊᵕˋ )

1番下の子がそうでした!
お腹の張りもなく、おしるしもなく、お腹も全然下がって来てなかったので予定日超えるかなーなぁんて思ってたら、予定日2日前にいきなり陣痛がきました( ˊᵕˋ ;)💦

特に気にしていなかったので運動とかもせず普通に過ごしていましたよ( ˊᵕˋ )♡

むしろ2人目の時は頑張って毎日毎日1時間以上歩いていて前駆陣痛もかなりあったのに予定日1週間遅れました( ˊᵕˋ ;)💦

こればっかりは本当に分からないですよね😓

遅かれ早かれもうすぐですので体力万全に整えてご出産に備えられたらいいかと思います( ˊᵕˋ )♡

無事ご出産されますように♡

はな

そわそわしますよね☺️
私はお腹の張りも何の予兆も無く、油断していたら予定日1週間前に突然本陣痛が来ました😂運動もあぽさんと同じくらいの時間歩いてました☺️
だいたいの人は、前駆陣痛があるみたいですけどね🤔
安産になりますように☺️🙏🙏

サバ缶

全く張らなかったですし、38wで「まだまだ!」と言われた翌日に破水して産まれました🙆💡
全然運動もしてなかったんですけどね💦

あと少しで赤ちゃん会えますね♥️
ファイトです‼️

nozomi

毎日5キロのウォーキングと、10階までの階段を昇り降りなどなどしてますが、全く予兆ないです😂
でも上2人とも予兆なくいきなり夜中に陣痛きたので、今回もかなと思ってます(^o^)

ママリ

普段は全くはりありませんでしたが予定より1週間早くうまれましたよヽ(*^ω^*)ノ

よしえ

5人産みましたが4人目以外は予定日前に産みました。
1人目は36wで破水してしまったので。
3人目の時は臨月の時にたまーにウォーキングしてました。
2人目も5人目も全くせず、むしろ医者からもっと動いてと言われました🤣
4人目の時だけ、マタニティヨガやビクスをしてましたが、2日遅れました🤣