妊娠・出産 出産して3ヶ月、一回生理がきて次の生理予定日は確定してるんですが、妊… 出産して3ヶ月、一回生理がきて 次の生理予定日は確定してるんですが、 妊娠検査をするとしたらどこでしたら どのあたりでしたらいいですか? 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 生理予定日 出産 妊娠検査 E&Hmama(8歳, 9歳) コメント ❁︎はな❁︎ 私は、4ヶ月で生理が来て、その後2ヶ月空いたり、3ヶ月空いたりしましたよー! きちんとき始めたのは産後8ヶ月くらいでした! 妊娠がきになるのであれば、生理予定日1週間後ではないでしょうか? 6月17日 E&Hmama コメントありがとうございます! やはり1週間ぐらいですよね(*′∀`*) ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E&Hmama
コメントありがとうございます!
やはり1週間ぐらいですよね(*′∀`*)
ありがとうございます!