子育て・グッズ ベビーチェアで悩んでいます。足がついて、ベルトがついている安定したものを探しています。ストッケのステップスかトリップトラップがいいか迷っています。 ベビーチェアで悩んでます。 今は画像のような形で食べさせてます。 安定してないのか、足がつかないためか、食事中は暴れるので、他のものを買い換えようと思っています。 ストッケのステップスかトリップトラップがいいかなと思うのですが、今さらそんな高い物じゃない方がいいですかね? 足がついて、なるべくベルトがついてる物を探しています。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り ストッケ ベビーチェア 食事 リップ りす(7歳) コメント よこ ストッケを一脚持っていて、食べさせやすいので、2人目ように先日買い足しました😀背が伸びたら都度合わせられて長く使えるのでこれから買ってもいいと思います😁お勉強とかも別の机でやらせるより集中してやります。 6月2日 よこ トリップトラップを使っています! 6月2日 りす よっこ( ´・ω ก` ) お返事ありがとうございます。 トリップトラップは長く使えるし、調整できるんならいいですね! うちもそれにしようと思います。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこ
トリップトラップを使っています!
りす
よっこ( ´・ω ก` )
お返事ありがとうございます。
トリップトラップは長く使えるし、調整できるんならいいですね!
うちもそれにしようと思います。