※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

あーーー 新築の家に後付けでベランダ屋根とサイクルポート付けたけど…

あーーー 新築の家に後付けでベランダ屋根とサイクルポート付けたけど、サイクルポートの色が微妙に合わないー
ベランダ屋根も、屋根なかった方が見た目スッキリしてたなぁ。。
見慣れますかねー?😭😭😭
高いお金払ったのに..後悔してます😖
誰か励ましてください、、

コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

うちはベランダ屋根つけなかったことを後悔しています😭😭
給付金でつけようか!って話をしているとこで・・・
先日は出掛けてるときに雨にやられて洗濯やり直しました😖💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦屋根あった方が雨の時とか便利ですもんね☂️
    広さはどれくらいですか?
    うち正面から見たら二階ががっつりベランダなので余計になんか変に目立ってしまってショッキングです😫

• 6月2日
  • ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

うちもそんな感じです!道路面の2部屋続きでベランダです!
    外壁に合ってなかったとかなんですかね・・・?でも、ベランダ屋根なんて、そんなに選択肢なさそう・・・💦

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!!道路面の2部屋続きです。
    じゃあうちと同じく結構広いですね✨
    ベランダの床めっちゃ汚れません?💦 はじめはこまめに掃除してたけど疲れました😣
    なんか、サイクルポートと同じ色にしたら良かったんでしょうけど別の色にしたからバラバラで統一感なくて💧

• 6月2日
  • ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

広いのはありがたいけですよね💡
    うちは近くに桜の木があって・・・桜が散る時期と桜の葉が落ちる時期は、家の周り全部やばいです😂😂
    ベランダは確かに汚れますけど、私が気にしてないだけなのかそんなに気にならず・・・😅屋根ないから雨で汚れが流されてるんですかね・・・🤔
    なるほど~・・・そういうのもありますよね💦でもきっと、そのうち見慣れると思いますよ☺️

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

桜の木🌸素敵〜✨でも散ったら掃除大変なんですね🙀
    うちも前の家の大きな木の枯れ葉が秋はやばめです。。
    マイホームって難しいですね💦
    でもお話できて心強かったです!
    素敵な屋根付けれたらいいですね😌
    お互い頑張りましょう❣️

• 6月3日