コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちはベランダ屋根つけなかったことを後悔しています😭😭
給付金でつけようか!って話をしているとこで・・・
先日は出掛けてるときに雨にやられて洗濯やり直しました😖💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちはベランダ屋根つけなかったことを後悔しています😭😭
給付金でつけようか!って話をしているとこで・・・
先日は出掛けてるときに雨にやられて洗濯やり直しました😖💦
「住まい」に関する質問
新興住宅地に住んでる方、住み心地はどうですか? ネットだと酷評されていますが、実際どうなのか聞きたいです。古くからある土地で、更地になってるとこだとトラブルなさそうなんですが、いい土地がなく、新しくできた…
土地について相談です(´;ω;`) 現在旦那寄りではありますが 自分の実家とも間くらいのところにアパートで住んでおり 私は今の場所あたりが希望です。 ですが、そのあたりだと値段が高く やっと値段とあったところで…
現在賃貸マンションに住んでいます。同じマンションにも子持ちがたくさんいます。数日子供の声がうるさいと注意され以前にもされました。やはり子供がいる家には賃貸マンションは引っ越しした方がいいのでしょうか?子供…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦屋根あった方が雨の時とか便利ですもんね☂️
広さはどれくらいですか?
うち正面から見たら二階ががっつりベランダなので余計になんか変に目立ってしまってショッキングです😫
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちもそんな感じです!道路面の2部屋続きでベランダです!
外壁に合ってなかったとかなんですかね・・・?でも、ベランダ屋根なんて、そんなに選択肢なさそう・・・💦
はじめてのママリ🔰
同じです!!道路面の2部屋続きです。
じゃあうちと同じく結構広いですね✨
ベランダの床めっちゃ汚れません?💦 はじめはこまめに掃除してたけど疲れました😣
なんか、サイクルポートと同じ色にしたら良かったんでしょうけど別の色にしたからバラバラで統一感なくて💧
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
広いのはありがたいけですよね💡
うちは近くに桜の木があって・・・桜が散る時期と桜の葉が落ちる時期は、家の周り全部やばいです😂😂
ベランダは確かに汚れますけど、私が気にしてないだけなのかそんなに気にならず・・・😅屋根ないから雨で汚れが流されてるんですかね・・・🤔
なるほど~・・・そういうのもありますよね💦でもきっと、そのうち見慣れると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
桜の木🌸素敵〜✨でも散ったら掃除大変なんですね🙀
うちも前の家の大きな木の枯れ葉が秋はやばめです。。
マイホームって難しいですね💦
でもお話できて心強かったです!
素敵な屋根付けれたらいいですね😌
お互い頑張りましょう❣️