退会ユーザー
良い方法だとは思いませんが…
うちの子は鬼が怖かったので
鬼の写真をコピーして
内輪に張り付けて
テレビ台や登って欲しくない所に
貼ると近寄らないので
それで対応してました∠( `°∀°)/
ひねくれママ
登りたい時期なんですかねぇ〜
他に登れるスペースや遊びを取り入れてはどうですかねぇ。室内ジャングルジムもいいかと。
退会ユーザー
良い方法だとは思いませんが…
うちの子は鬼が怖かったので
鬼の写真をコピーして
内輪に張り付けて
テレビ台や登って欲しくない所に
貼ると近寄らないので
それで対応してました∠( `°∀°)/
ひねくれママ
登りたい時期なんですかねぇ〜
他に登れるスペースや遊びを取り入れてはどうですかねぇ。室内ジャングルジムもいいかと。
「先生」に関する質問
無知でごめんなさい。 ASDやADHDの診断が必要な理由ってなんですか? 受給者証があれば療育に行けるし、診断がなくてもなんの不自由もない気がするのですが…… 小学校とかになって支援級に行くとかなると必要になるんで…
いきみ始めた途端冷静になった方いますか? 陣痛中は我慢してもどうしても声が漏れてしまいました😭 でも分娩台に乗っていきみ始めた途端、 思いっきりいきめて楽になり、途中は陣痛を感じなくなり、 頭が出てきたなぁとい…
今日、保育園のお迎えの時に 名前も知らない年少さんの子と玄関で会いました! 玄関で靴を脱いだり履いたりし、自分のクラスの下駄箱に靴を入れるので、玄関で違うクラスの子とも顔を合わせます。 今日も、帰り息子が玄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント