雑談・つぶやき 娘の眠りがもっと深ければ、もう少し家事も捗るのにな🙄冷蔵庫開けただけ… 娘の眠りがもっと深ければ、もう少し家事も捗るのにな🙄 冷蔵庫開けただけでモロー反射してるくらいだからテレビか携帯見ながらボーッと無駄に時間が過ぎてしまう😅 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 家事 テレビ 冷蔵庫 モロー反射 ママり(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 うちの娘も音に敏感で、寝たらいつもこっちは忍者になってます😇 寝てる間に家事したり自分のご飯済ませたいんですけど無理です😭 6月2日 ママり 本当それです😂 寝ている間が自由だったら1日が全然違いますよね🥺 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
本当それです😂
寝ている間が自由だったら1日が全然違いますよね🥺