コメント
☆ゆーちゃん★
法テラスで弁護士さんに相談しながら
調停離婚しました。
始めから弁護士が代弁してもいいけど
調停の段階では弁護士つけなくても
大丈夫だとの事で
弁護士はつけませんでした。
れいーなー
私も離婚調停中です。
親権はよっぽどの理由がない限り、絶対母親になりますよ(*^^*)
弁護士さんはあんまりつけないほうがいいって聞きました!
なので私も無料相談のところで、話を聞いただけにしました?ら
☆ゆーちゃん★
法テラスで弁護士さんに相談しながら
調停離婚しました。
始めから弁護士が代弁してもいいけど
調停の段階では弁護士つけなくても
大丈夫だとの事で
弁護士はつけませんでした。
れいーなー
私も離婚調停中です。
親権はよっぽどの理由がない限り、絶対母親になりますよ(*^^*)
弁護士さんはあんまりつけないほうがいいって聞きました!
なので私も無料相談のところで、話を聞いただけにしました?ら
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がパパっ子すぎてもう辛いです。1歳過ぎくらいからずーっとパパっ子で2歳になった頃からママ嫌あっちいけとものすごく言われるようになりました。 今日も保育園の迎えに行くと保育園を出てすぐパパは?パパがいい!ママ…
寝て2時間。 ギャン泣きで起きてリビングに行ってずっと抱っこして落ち着かせるけどギャーギャー泣いて絵本読んだりしても少ししたら泣いて抱っこ抱っこ。大丈夫よ、ママいるよと声掛けても凄く辛そうな泣き方で泣き声を…
子供の予防接種の予約を無断キャンセルしてしまったことある方いますか? 無断キャンセルしてしまいました。 今日(17日)だったのにスケジュールに入れ忘れてて何もないと思って役所に行ったり色々してて、着信が2件になっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ま☆mama
回答ありがとうございます(^_^)
私は市の相談所にて弁護士さんをお願いしようと思っているのですが、お互い親権を譲らない考えなので不安がありまして、、