コメント
もこ
お疲れ様です🤣
うちも夕寝だけはなぜかベッドでできなくて…今抱っこしたまま寝てます😅💦
今日は暑いから特にぐずぐずですかね😂
Mai
同じくで疲れすぎて泣き声聞きたくなさすぎて
寝室に逃げてきましたー😀笑
-
ママリ
同じですか😭
仲間がたくさんいました…!
少し母も落ち着いた時間ほしいですよね💦- 6月2日
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
- 6月2日
なつみ
めっちゃわかります😭😭😭ねんトレしたので夜はベッドで寝てくれますが、お昼は抱っこか添い乳じゃないと寝てくれません😂しかも長くても30分…
暑いと機嫌悪い気がするので、もうクーラー入れちゃってます😣家計もやばいのにー😭
-
ママリ
うちも夜は寝れるんですが昼は無理です🤣
長くて30分も同じ位…
朝なんて3分でした(笑)
我が家もクーラー入れてみました。今20分経過です。。ドキドキ- 6月2日
ER
お疲れ様です😂💓
うちも全く同じです(笑)
それにプラス離乳食と母乳あげすぎたのか吐いて片付けで疲れました🙌
ちょうど休憩したいなーって思っていたところです🤣
程よく頑張りましょうね😂😂
-
ママリ
片付けお疲れ様です😉
もしかしたら、吐いたことでスッキリして寝てくれないですかね😊
娘もさっき2回うんちしたので、気持ちよく寝てくれないかと期待してます😅- 6月2日
P
うちも普段よりくずぐずです😅暑いせいかなあ☀️💦短肌着1枚にしたら寝ました!
-
ママリ
暑さのせいも絶対ありますよね…!
そして、快適な温度にするの難しいですよね…- 6月2日
ママリ
30分経過する位で起きました😭
しかもギャン泣き😅
今日はもう諦めて抱っこ紐でお散歩して、夕飯作ります😌
皆さんのお子さんは寝ますように😊
こんなつぶやきのような投稿にコメントありがとうございました✨同じように頑張ってる人がいるって分かっただけですごく救われました😄
LaLa
うちも同じです。
ギャン泣きして眠いなら寝てよ!って思いますがバウンサーも布団でも寝ず抱っこです。
-
ママリ
抱っこがいいんですかね😅
5ヶ月すぎると結構重たくなってきて大変ですよね😂- 6月3日
meme
うちも最近寝つき悪いしすぐ起きます😅暑いんですかね⁉️うちは45分でピタッと起きます😭頑張って寝かしつけて、ホッとして休憩してたらウェーンって感じです😅その後グズグズ😅そういう時期なんですかね?😵
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
そうなんですかね💦時期的なものならいいんですけども。。
赤ちゃん体内時計ありますよねー(笑)
今日は10分で起きたので、流石に短すぎだよねともう一度寝かせましたが、すぐ起きるかもです😅- 6月3日
-
meme
体内時計の正確さにびっくりします😂今も起きちゃうのでベビーカーでひたすら道路沿い歩いてます騒音が心地いいみたいで😂抱っこ辛いですよね😥頑張ってくださいね😭
- 6月3日
ママリ
気温もあるんですかね😂
クーラーつけたりしてるんですが、どのくらいが良いか分からないんですよね💦
起きてるときもぐずりまくってるし、叫びまくってるので、眠いはずなんですけどね😅困ったーー
今抱っこひもの中で、寝ました。
置いてからが勝負?です(笑)