はじめてのママリ
大阪ではないのですが、幼稚園によるのかなと思います💡
うちの子の園は普段なら1ヶ月くらい休みのところ、今年はお盆以外はお休みでなくなるとのことでした。
はじめてのママリ
大阪ではないのですが、幼稚園によるのかなと思います💡
うちの子の園は普段なら1ヶ月くらい休みのところ、今年はお盆以外はお休みでなくなるとのことでした。
「幼稚園」に関する質問
10000円以内で、新生児から使えて簡単に装着出来きるオススメの抱っこ紐ありますか?? 上二人兄弟がいるのですが、1番上の子の幼稚園の送り迎えの時や、健診に行ったりお出かけする際にパッとつけれる抱っこ紐を探してい…
幼稚園の冬休み直前、 皆さんならインフル検査しますか?😅 上の子が19日(金)の夜に38.1度の発熱と嘔吐1回、 20日(土)の朝で36.8度になり 若干、食欲はないけどおもちゃで遊んだり元気でした✊ ̖́- 日曜日の今日も夜~…
・インフルエンザ・幼稚園送迎 私がインフルになって5日目ですが 未だに38.2熱が続いています。 解熱2日後から外出OKとなっていますが 今現在熱があると言う事は 23日娘の幼稚園送迎もダメという事ですか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント