子育て・グッズ 5ヶ月になる18日から離乳食を始める予定です15日からスプーンに慣れさせ… 5ヶ月になる18日から離乳食を始める予定です 15日からスプーンに慣れさせるため 練習で麦茶をあげようと思うのですが 大人の麦茶は濃い(らしい)ので麦茶と水1:1で薄めようと思うのですが もっと薄めた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 離乳食 スプーン 麦茶 まま(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あ 赤ちゃん用の麦茶でも最初は苦そうで薄めてあげてました! 最初って本当飲まないし、無理して苦いお茶じゃなくても白湯でもいいのかなと個人的に思いました😂笑 6月2日 まま そーなんですね🙄 麦茶薄めてダメそうだったらお白湯にしてみます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そーなんですね🙄
麦茶薄めてダメそうだったらお白湯にしてみます!