コメント
もっちー
今通ってます!
ちょっと効果あるかなー?くらいですね😵
なな☺
安くて効果分からないとこ行くよりしっかりしたところに行けと主人に言われて10万円のコースで産後矯正行きましたが、やっぱり行って良かったですよ😊👌
-
みみ
10万円はお高いですね。でも効果あるならいいですね。
コロナがあるので、チケットとか前払は視野に入れてはないんですよね。色々調べてみます- 6月2日
-
なな☺
確かにコロナありますもんね!
産後の矯正きちんとやっておくと、後々体調も違いますよ😊自宅でも骨盤矯正できる運動とかもあるので、取り入れながらだと効果的だと思います!- 6月2日
ぽんぽこ
しました!私は効果あったと思ってます!もともと背は高いですが矯正後に会った友達に「背が伸びた?」「やせた?」と言われました!
確かにやったときは体軽かったです。
-
みみ
そんなに効果あるんですね。整骨院でされましたか?
- 6月2日
-
ぽんぽこ
整骨院でやりました!たまたま初めて行ったときキャンペーンで回数券が割引になってたのもあって思いきって契約しました。15回くらい通って五万弱だったかと思います。
- 6月2日
-
みみ
結構高いんですね。どうせするなら、いいところでしたいので口コミとか調べてみます👍
- 6月2日
-
ぽんぽこ
確かに高かったです。でも口コミ評価高かったので信用してやってみました!
下手なところでやると揉み返し?とか悪化することありますからね。相性もあるかもしれませんが…- 6月2日
セラピストママ
産後の骨盤矯正は、弱った筋肉を鍛えることを教えてくれるところでないと意味がないですよ。整体に行くというより、マッサージ+トレーニング教室のところなら間違いないです。
初回お試しでいろいろ見ましたが、全身ストレッチ整体で終わるところは多く、気持ち良いだけが多かったです、そんなところなら
自分で足腰、背中のストレッチする方は自然に締まります。
みみ
なるほど!場所によって値段も施術も違うみたいで迷ってます。