お仕事 掛け持ちのメリットが分からず、悩んでいます。 お仕事掛け持ちされてる方いますか? ずっと掛け持ちはせずに一ヶ所で働きたかったので 今の職場は全然辞めるつもりだったのですが 今日面接飲食もコロナの影響もあり 月10万以上稼ぐのは難しいとなり、掛け持ち する事になりました。 正直掛け持ち昔したりしましたが 良いイメージというかメリットが分からなくて これで良いのかなと正直思っています…😔 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 面接 職場 飲食 ゆきりん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 正社員の仕事+フリーランスの仕事してます! やっぱり稼げる額は増えました。睡眠時間が削られるのと、確定申告めんどくさいのが難点ですかね😂 6月2日 ゆきりん 確定申告めんどくさいですよね😂 私も毎年やってます😂 どのような感じのシフトで1週間やってますか? 6月2日 退会ユーザー 正社員は普通に9-18時フルタイムです。 副業の仕事の方はあくまでもフリーランスなのでシフト制ではないですね🤔納期が決まっているので、それまでに間に合うようにじぶんでスケジュールか組み立ててます。 6月2日 ゆきりん 普通に扶養からは抜けて働いている感じですよね? 6月2日 退会ユーザー そうですね💦副業抜きにしてもフルタイムで働いていますので😂 6月2日 ゆきりん お返事おくれてすみません💦 ありがとうございます😆💕 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
確定申告めんどくさいですよね😂
私も毎年やってます😂
どのような感じのシフトで1週間やってますか?
退会ユーザー
正社員は普通に9-18時フルタイムです。
副業の仕事の方はあくまでもフリーランスなのでシフト制ではないですね🤔納期が決まっているので、それまでに間に合うようにじぶんでスケジュールか組み立ててます。
ゆきりん
普通に扶養からは抜けて働いている感じですよね?
退会ユーザー
そうですね💦副業抜きにしてもフルタイムで働いていますので😂
ゆきりん
お返事おくれてすみません💦
ありがとうございます😆💕