子育て・グッズ 離乳食を始めて2日目に、吐いた液が胃液か心配です。熱もなく機嫌は良いようです。問題ないかどうか教えてください。 閲覧注意です。 昨日から離乳食始めました。 今日が2日目で10倍がゆ小さじ1と麦茶を少し飲ませて母乳飲ませました。食べて一時間ぐらいでねばっとした唾液、母乳?粥?と黄色の液を一緒に吐きました。これは胃液でしょうか?でてきても問題ないのでしょうか、、初めてでたので心配です。。機嫌はよく熱もありません。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 母乳 離乳食 熱 麦茶 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぶりまま 黄色の食べ物は食べてないのなら、胃液な気がします👀 動きすぎてげぽって出てきたのかもですね😀 6月2日 はじめてのママリ お粥は食べたうちには入りませんか?😨 目が離せないぐらいよく動きます😂 6月2日 ぶりまま 少しは入ってるかなぁと思いますが、5ヶ月であれば離乳食はまだ味に親しむ程度と思うので、お腹すいてそうだったら母乳やミルクあげたら大丈夫と思いますよ〜🙆♀️✨ 6月2日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お粥は食べたうちには入りませんか?😨
目が離せないぐらいよく動きます😂
ぶりまま
少しは入ってるかなぁと思いますが、5ヶ月であれば離乳食はまだ味に親しむ程度と思うので、お腹すいてそうだったら母乳やミルクあげたら大丈夫と思いますよ〜🙆♀️✨
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️