コメント

kahomin
そうなっちゃいますね😂
産院から2週間自宅待機って言われてるんですかね??💦
私のところも同じ府内での里帰りですけど2週間自宅待機でした😭
kahomin
そうなっちゃいますね😂
産院から2週間自宅待機って言われてるんですかね??💦
私のところも同じ府内での里帰りですけど2週間自宅待機でした😭
「検診」に関する質問
お座りできないまま生後11ヶ月になってしまった💦 10ヶ月検診はもちろん引っかかりました。 寝返りは3ヶ月でできたのになぁ。 半年以上寝返り返りで止まってる💦 よく泣くししんどいなぁ。
もうすぐ23週になる妊婦です。前回、次回の検診で NSTをするように言われたのですがまだ時期的に早いですよね?特にお腹が張ったりもなく、先生からも順調だと言われてるんですがこの週数でNSTは聞いたことなくて😓
妊娠初期検査で蛋白指摘されて、次の検診時にサイダー飲む採血しましょうって言われた方おられますか😭 3人目にして初めて指摘されました… 食生活も今まで特に気をつけていなかったので、 今更ながら何を食べて良くて何を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん
直接は言われてないのですが、
ホームページに里帰り出産の場合32週までに帰って2週間待機してから受診してください。
とあり😣
同じ府内でも待機なんですね😭32週ギリギリで里帰りされましたか?
kahomin
そうなんですね😂
じゃあ2週間検診になったら難しいですね💦
33週に検診だったので、31週に実家に帰りました😭
みんみん
府内なのに、、早いですよね😭
私は関西で感染者は少ないのですが、、はやくコロナ終わってほしいです😣
kahomin
大阪なんでしょうがないかな~って思ってます😭
はやく終息してくれたらいいですよね😥
みんみん
私も兵庫ですが、大阪すぐ近くで、、コロナにびびってます😣最近マスクなしの人も多いですし。。💦
2週間に1回になったら家の近くの産婦人科で32週まで妊婦検診してもらおうか、、(そんなことできるかも謎ですが。)
そのまま実家に出産までいるか悩んでいます😣
kahomin
解除されてから危機感がなくなってますよね😂😂
できるんだったらそれでいいかな~とは思います🙂近くの産婦人科に聞いてみてください😊
結構長くなりますもんね~そのままだと😂
みんみん
そうなんですよね😅ちょっと長くなっちゃうんで😣旦那がちょっとかわいそうかなっと。。
ありがとうございます😊
出産頑張ってください🥺
kahomin
確かにそうですよね😭
ありがとうございます!頑張ります😊体調に気をつけてゆっくり過ごされてくださいね🥰