ちぴ❤️
排卵日なんて、ずれもあるし検査薬でいつ反応出たんですか?
後半に旦那としたのにもう反応出てたらおかしくないですか?
はじめてのママリ🔰
はい???????😅
ゆき
不倫ということですか?
最終生理はいつでしたか??
🐬
ん?
色々突っ込みどころ満載ですが?
不倫してるんですか?笑
退会ユーザー
どうですかね🤔?
ご主人に聞いてみたらいかがでしょうか☺️?
🐈⬛
今4wであれば19日くらいにした人です。ご主人のお子さんである事を願っておきます(^_^;)
I.m mama
旦那さんじゃない方の可能性も大いにあると思います。
むしろ旦那さんの可能性の方が低いような…反応が早すぎる気がします……
ママリ
5にちの日って5月5日のことですか?
それ以外の日は全て旦那さんとだけ?
そもそも、妊娠4週って胎嚢も見える人少ないと思うんですが。。。
はじめてのママリ
排卵日とかのズレがあったら、わかりませんが、話を聞くと5日の人との方が可能性高めだと思います
ママリ
んー、旦那さんの可能性が高いと思います😌ただ5w以降でも胎嚢がみえないことはあるので、排卵がズレてということがあるので、特定が
難しいところですね🤦♀️💦💦
F
生理周期とかにもよると思います。
生理周期バラバラですか?
4週だったら生理予定日前後でしょうか…
曖昧ですが、大体の人が生理予定日1週間過ぎたくらいに検査を自分でして陽性なら5週目くらいだと思うのですが…
で、産婦人科に行くのは6週、7週くらいでその時に心拍も確認できる人が多いとか…
5日に旦那さんと違う人とも中出ししたのですか?
最終月経いつですか?
それくらい詳しく書かないと多分分からないと思いますよ!
やま
皆さんこれはネタですよ笑
釣られちゃダメです笑
nnn
私も今妊娠4週で、11日に行為をしたので、排卵日とかにもよるでしょうけど、5日にやった人の可能性が高い気がします。
5月後半の行為だとしたら反応が早すぎるかなと思います。
しぃあ
今日が4wちょうどなら、排卵日は14日前後前なので、19日前後が排卵日だったのかな?と。
15〜20日位でご主人との行為が無ければ、ご主人とは違う人の方かな…
5月の後半というのが、ザックリ過ぎて…
仮定論ですが、5日の人の精子が奇跡の粘りを見せたなら、排卵日が5/10とするなら、今日が5w2dになります。5w前半は、胎嚢が見えない方もいる時期…ただ市販の検査薬だと、濃く出る時期かな。
ご主人との行為(排卵日)が5/16とするなら、今日は4w3dになります。ほぼ胎嚢確認できない時期です。市販の検査薬だと、薄くてもハッキリ線が出る時期かな。
行為(排卵日)がもっと遅い場合…5/25の場合、今日が3w1dになる為、病院の検査薬でも反応が出ないと思われます。。。
あとは、生理予定日はいつだったのか…
正直、4〜5wの胎嚢の成長はバラつきがありますので、どちらの可能性もあるかと思われます。。。
愛すくりーむ
もうどっちでもよくね
えむけ
つり?まじ胸糞wwwwwww
コメント