妊娠・出産 妊娠13週です。排便時力を入れるからか、ペーパーに薄いピンク色の出血… 妊娠13週です。 排便時力を入れるからか、ペーパーに薄いピンク色の出血がほぼ毎回あります😅 検診では出血ないよーと毎回言われます💦 大丈夫でしょうか?排便時に出血ある方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 夫 検診 はじめてのママリ🔰 コメント かなう 私も妊娠中、排便の時に力を入れるとピンクの出血何回もありましま!異常ないと言われて無事出産までいけたので気にしなくていいと思います😄 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!良かったです☺️ 切迫になりやすいのかな?とか色々考えてしまいました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!良かったです☺️
切迫になりやすいのかな?とか色々考えてしまいました💦