コメント
K
うちもアザとか擦り傷とかたくさんありますよ😂
まだまだこけるし、ぶつけるし、仕方ないですよね~😅
退会ユーザー
こんなもんだと思いますよ👍
うちの子も
ぶつけておでこにでかいタンコブが...。
よく走るので転んで
擦りむいてしまったり
たくさんあります!!
全然気にしてません!
こうやって成長していくんだなと見守ってます😊笑
-
はる
良かったです!
きっといっぱい走って転んで強く成長していきますよね!あまり気にしないようにします😄😄- 6月2日
えがちゃん
うちは姉妹ですが、活発なので足にアザよくあります😂
公園なんて行ったら一気に増えてます😂
虐待を疑うのは見えないところにアザがあったり、暑くても長袖長ズボン履かせたりなので大丈夫だと思います🙏
-
はる
なるほど!虐待等は見えないところにアザ、ですね。これから暑くなるしこんなにアザあって短パンだと気まずいかなと思ったのですが気にせず履かせようと思います😄😄
- 6月2日
-
えがちゃん
うち足どころじゃなく、転んで目の近くにアザがあったりなので疑われそう~と思いながら眼科行ったりしてます😂
隠す方が怪しく見えるみたいです!- 6月2日
-
はる
目の近く!😱活発なのは良いことですが打ち所が場所によってはひやひやしますね😂💨うちはつい最近まで、コケるとき顔から行くのでよく鼻を負傷してました😅
隠さず堂々としていこうと思います😄😄- 6月2日
るな
うちもおんなじです😂
ソファーもよじ登って後ろから降りようとしたり😨
ベビーベットに寝かせてるのでよじ登ったりしてました🙌🏻
その後登れない高さに調節しましたが😅
走り回って机におでこぶつけたり。
保育園でどうしたんですか?って聞かれました。しかも運悪く旦那が迎えに行った時に😂😂
-
はる
ベビーベット登るんですね!危ないからうちも対処しなくてはです、、体重重いし😅
今自粛中ですがう来週から保育園行かすのでうちも保育園で聞かれちゃうかもです😂- 6月2日
はる
そうですよね!まだ全然こけたりしますよね、無謀なこともするから。。今は(しばらくは)仕方ない、と割りきります😄😄