雑談・つぶやき お昼寝下の子が寝てる!今のうちに上の子寝さそう!下の子起きる😭上の子寝… お昼寝 下の子が寝てる! 今のうちに上の子寝さそう!! 下の子起きる😭 上の子寝ない😭 下の子授乳しながら 上の子トントン… 上の子寝た😍 下の子、吐き戻し😭 下の子、やっと寝た💕 私もやっとお昼寝できる…!! いや、もう上の子起こす時間ー 最近のあるあるでした 最終更新:2020年6月2日 お気に入り お昼寝 授乳 上の子 寝ない 吐き戻し トントン 姉妹ママ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私も、姉妹ママさんと同じ未来が待ってると思います😂 毎日お疲れ様です🙏✨ 6月2日 姉妹ママ 寝なくていいやって思ってる時ほどすっと寝てくれるので 私と子ども達の波長合ってないわーって がっかりです😞笑 がんばりましょうねー!✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
寝なくていいやって思ってる時ほどすっと寝てくれるので
私と子ども達の波長合ってないわーって
がっかりです😞笑
がんばりましょうねー!✨