排卵前後連続で取ってますか?それとも2日に一回とかですか??連続タイミングって可能性あがりますか??
排卵前後連続で取ってますか?
それとも2日に一回とかですか??
連続タイミングって可能性あがりますか??
- ママリ
コメント

𝕊 🎀
2日に1回が理想だと思います!
連続タイミングだと待機する精子の数が
増えるので可能性上がると思いますよ😌🍀
排卵前後連続で取ってますか?
それとも2日に一回とかですか??
連続タイミングって可能性あがりますか??
𝕊 🎀
2日に1回が理想だと思います!
連続タイミングだと待機する精子の数が
増えるので可能性上がると思いますよ😌🍀
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、精子の薄め作業は質の良い精子が多くなるので溜めるよりかはいいと聞きましたが、連続過ぎたら少なくならないか心配になりました笑💦
排卵予定日がアプリと検査薬違いすぎてタイミングに困ってます、、
𝕊 🎀
出せばだすだけ新しいのを
作り出すので質は良くなります!
確かに連続で取ったら数は少なくなると
思いますが、排卵される前に
たくさん精子を待機させておきたいので
私はたまに連続ですが基本2日に1回ペースで
タイミングを取ってます🌸🌼
ちなみにアプリの排卵予想はあたしの
場合は全くズレていたので、排卵検査薬を絶対的に優先してください!
私は病院でみてもらってます!
1番は病院で、タイミングを見てもらうことだと思います😌
ママリ
分かりやすく、ありがとうございます🥺💕
連続タイミングでできる時は頑張って無理せず2日に1回ペースで頑張ります!!
ドクターズチョイスを使用してるんですが陽性が分かりにくく💦最近使うのがめんどくさくなってきています💦
天使ままさんはなにを使われていますか?
前回生理が1週間半程遅れたので婦人科に行き排卵済みは確認しましたが、この時期だしそこは妊活に取り組むにはやりにくそうなところで、、前回妊婦検診はそこで先生もいい先生です。ですが排卵してるかチェックしようかとか積極的な発言はなく、、
やはり不妊専門に取り扱ってる病院の方がいいのかなぁと思っております。。
𝕊 🎀
いえいえ😌💗
一緒に頑張りましょう🌼
丁度私は先週排卵時期終わりました!
私も安くてドクターズCHOICEを
使ってましたが本当に陽性がわかりにくくて同じく面倒になりました💡DAVIDというものの方がまだ分かりやすかったです!でもやはり1番分かりやすいのは高いですが、ドゥーテストの排卵検査薬ですね😭あの商品は分かりやすいです…😢
なるほど…!以前私も長男を出産した個人の産婦人科に電話をかけた所、卵胞チェックをしてくれると聞いたので産婦人科でも、話をもちかけたら卵胞チェックしてくれると思いますよ😆✨
本格的に検査などしようと思えば、不妊専門の所がいいかなあとは思います😌✨
ママリ
わ〜☀️💕🎀🌸
同じの使ってる方が居てお話も聞けて嬉しいです😭✨
そうなんです陽性も出るんですが、この方法で排卵前後タイミング取れてもリセットばかりで4周期目に入りました!
妊娠したいしたいしたい!と思い過ぎてストレスでこの強い気持ちがるうちは難しいのか?と思いながら笑、頑張ってます😂うちはアプリでは6/2.3排卵予定日、でも29日にのびおりが多量で検査薬使ってみたら陽性💦タイミング連続取れてますが、、
妊娠できたらラッキー程度でいこうかなぁと。。
やはり、お値段しますがドゥーテストですよね💦あれは排卵当日24時間以内にってやつですよね??
最初は産み分けと思いながら行為前にインクリア使うなどしてましたが授かるだけで奇跡なんだなぁと痛感しています。
卵胞チェックでと話をこちらからしたらみてくれますよね!!今期リセットなら先生に診てもらいます!生理後4.5日後くらいがいいですかね?
たくさんすみません😭💦
𝕊 🎀
排卵検査薬って使い方難しいですよね😭😭私も妊娠したい妊娠したいと毎月頭がおかしくなる程考えてます🤣笑笑
29日に伸びおり出て、陽性ならその辺が排卵日そうですね😉💗
私も28日が排卵日だったので近いですね✨
そのくらいの気持ちじゃないと毎回ガッカリして泣いてしまいます🤣期待するばかりで…
ドゥーテストは約1日前ですね🌸🌼
同じくピンクゼリー使ったりしてましたが今月は使いませんでした!笑
もう本当にどっちでも良くて…
私はいつもリセットしたら生理開始から12日〜14日目に受診してます😚✨
ママリ
先月は体温も適当に測ってお酒も飲みまくりました🤣
今月からまた切り替えていつか来てくれる子に会えるように頑張ってます!笑
ソワソワ期本当憂鬱で、、妊活に縛られすぎの生活も良くないと思いつつ欲は出てしまいますよね😂💦こればかりは祈って頑張って妊活に励むのみですよね😌👍🏻💕
近いですね〜😍体温は今日から高温期に入ったような気もします😅
今回リセットしたらドゥーテスト買ってみます!!
分かります💦クランベリーサプリも1ヶ月飲んで辞めました笑
お互い頑張りましょうね〜😌👍🏻色々ありがとうございます😭✨