コメント
◡̈⃝⋆*
めっちゃわかります(笑)
関係してる話出されたとき
一瞬で冷めますよね(笑)
気分良く会話してても
一瞬で 。 ってなります🤣
○○
一緒です!笑
義理姉の話しされると
へぇ〜しか言いません!笑
私も治りません😥笑
-
ゆい
ですよね😓
軽く流すくらいでいいですよね😂- 6月2日
mari
わかりますー!
私も義実家のこと嫌いなので話が出ると態度が変わってしまいます(笑)
-
ゆい
態度変わってしまいますよね!
旦那がしょっちゅう自分の昔話(笑)してくるので正直聞くのダルいです😂- 6月2日
-
mari
うちの旦那もです😂
昔の学生の頃の話とか武勇伝的に話してくるんですけど、、、めっちゃどーでもいい(笑)
聞くのだるいですよね~
1回そういう話あんま聞きたくないって言ったんですけど、効果なし(笑)伝わらずです😅- 6月2日
4人の母ちゃん
わかります!私も義母と義妹苦手なので💦
主人の口から『母ちゃんが~』とか『○○(義妹)から聞いたんだけど~』って切り出されるだけで、へぇーって素っ気ない返事しちゃいます😂
-
ゆい
ですよねぇ〜!!
ふーん😶って真顔になっちゃいます笑- 6月2日
むーむー
分かります💦
でも、逆のことをされたら嫌な気持ちになるので、少しずつ直そうと密かに努力中です!
うさぎ
義家族でグループLINEしてるらしく、その内容を夫がたまに話してくるのですが「そうなんだ。」で終わらせます😂
義姉が子供の写真をLINE内で送るらしく、それも見せてくれますが興味ないのであまり見ません💦
にゃんちゅう
すごいわかります!!私は義母と1番下の小6の義妹が嫌いなだけですが
話されるとイラっとするし聞いてないわ!って思っちゃいます💦
しかも義妹は太ってて大人サイズだから
いらない服あったらあげてと言われたからいらない服まとめて1回あげて2回目も用意したら旦那がテレビ電話してた時に
また服くれたよ
と言った時
また〜?と言われたのでイラッとしたしもう2度とやりません!!
非常識にも程があるし好きになれません!
ゆい
冷めますよね😂
最近会わないからストレス無かったのに顔思い出してしまいます😭