※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
サプリ・健康

乳腺線かもしれません💦💦みなさん、どの程度で受診しますか?朝から左下乳…

乳腺線かもしれません💦💦
みなさん、どの程度で受診しますか??

朝から左下乳が張ってる感じとちょっと痛みがありました。さっき寒気がして体温測ったら38.8度でした。とりあえず今冷やして横になっているのですが…
冷やせば良くなりますかね?悪化するパターンの方が多いでしょうか?💦授乳は痛いけどいつもどおりして大丈夫でしょうか?💦

コメント

ぽん

乳腺炎私もなりました。

乳腺炎外来でいっぱい吸わせてって言われました!😂

• 🦖👶✨

🦖👶✨

いっぱい吸ってもらいます!でも満腹のようで搾乳もしてみます💦
    すぐ外来行かれましたか?何日か様子みましたか?

• 6月2日
  • ぽん

ぽん

私の場合しこりできちゃって母乳外来行ってマッサージで取り切れず切開しました!😭

早めの外来おすすめします(´;ω;`)

• 6月2日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

切開したんですね😣💦
    今日は間に合わないので様子みてだめそうなら明日受診します!

• 6月2日
まいまい

乳腺炎の疑いがあるなら、すぐ病院に行った方がいいですよー!
母乳マッサージをしてもらって、しこりをとったほうがいいです☺️
熱は何もしなくても1日で下がりました!

• 🦖👶✨

🦖👶✨

そうなんですね💦
    今日は行けそうにないので明日も変わらなかったらすぐ行きます💦

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

乳腺炎っぽいなら早めに行った方がいいですよ😭

私は乳腺炎で
微熱と頭痛と寒気があり
授乳回数増やしたり、
搾乳したりしましたが
次の日、インフルかと思うくらいの寒気と高熱が出て死ぬかと思いました😭😭

結局、高熱で身体しんど過ぎて病院行けず、
その次の日に症状治りかけていましたが、病院行って絞ってもらいました!!

次、乳腺炎っぽいって感じたら
すぐ行こう!って心に決めてます😭(笑)

• 🦖👶✨

🦖👶✨

そうなんですね💦
    私も寒気、節々の痛み、熱があり季節外れのインフルかと思いました😢
    今日は息子をみてくれる人がいなくて、私もだるいので明日の朝行こうかなと思います💦

• 6月2日