🔰はじめてのママリ🔰
うちはお風呂上がりにベビーローションつけるだけでした!
はじめてのママリ🔰
娘の時はお風呂上りのみで朝はカサカサしてるところとかなければ保湿はしてませんでした☺️
カサカサのところも特に拭いたりはしてなかったですよ✨
🔰はじめてのママリ🔰
うちはお風呂上がりにベビーローションつけるだけでした!
はじめてのママリ🔰
娘の時はお風呂上りのみで朝はカサカサしてるところとかなければ保湿はしてませんでした☺️
カサカサのところも特に拭いたりはしてなかったですよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんのドライブについて。 皆さんはこの月齢の時にどのくらいの時間、車に乗せてましたか? ネットだと必要最低限と出てきますが、都会や田舎で必要なドライブのきょりや時間が違うと思います。 この…
産んで5日目です👶 産後、骨盤や子宮が痛くてまともに歩けないです😭 子供は黄疸で入院になり、最初はショックでしたが体が痛すぎて動けず痛み止めを2種類飲んでいます😭 こんな状態で、みなさん退院後赤ちゃんのお世話し…
赤ちゃんの元旦って袴着せますか?😂 生後11ヶ月の息子、はじめてのお正月です! 皆さん袴着せますか? お食い初めや初節句の時に着た袴は入りそうにないので買い足すか部屋着で過ごすか悩んでいます、、 親族へのお披露目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント