ミッチー
うちは、漢字一文字に揃えましたー🙂
漢字一文字の古風な名前が好みです💖
花ちゃん
我が家は
漢字で一文字 読みは二文字と決めていて
2人目 3人目の名前も決まっています!(どちらでも大丈夫な名前です)
ゆき
私は自分の名前から菜←この感じをとって娘につけたので、次女の子ならまた使います😊
二人目妊娠中ですが、男の子だったら未知なのでめちゃくちゃ考えそうです😂
もつなべ
私は女の子は平仮名三文字で暖かいイメージの名前にしたかったです😂
下の子は男の子ですが関連づける気はなかったのですが、よく考えれば
上の子〇〇る
下の子〇〇るで最後にるがついていたので、あ!ってなりました🤣
でももし三人目が出来るのであればここまで来たら次は考えて関連づけさせようかなって思います😆
-
みぃ
【る】の漢字は同じですか^^?
- 6月3日
-
もつなべ
下の子だけ漢字なので、平仮名にしたら「〇〇る」になります✨ちなみに旦那の名前から一文字取りました😁
そして上の子は私が平仮名三文字の名前なので上の子は平仮名三文字にしました😊- 6月3日
かなぶん
上のお兄ちゃんに音楽に関連した名前を付けたので、下の子も音楽に関連した名前にします😆
あとは2人とも最後を「と」にします😊
-
みぃ
【と】の漢字は同じが良いですか^^?
- 6月3日
ぴょん🐰
うちは、家族全員に「佳」という字が入ってるので次の子も入れたいと思ってます❤️
kr
全員漢字1文字読み2文字です🤗お兄ちゃんたちはイニシャルも同じです!
Eva
夫婦で気に入った響きの名前にしました☺️関連はしていないですが、2人同時に呼びやすいです✨2人とも2文字なので、もし3人目女の子だったら3文字の名前にしたいです。
コメント