コメント
退会ユーザー
お腹の出方は個人差ありますよ。
わたしは妊娠発覚した月も生理前と同じように軽くガスが溜まるような張る感覚はありましたが…そういうことでしょうか??
らり
んー12wあたりじゃないとでませんよ(´•ω•`)
-
とんとん
やはりそうですよね(><)
回答ありがとうございます!!!- 6月17日
退会ユーザー
私も妊娠初期にお腹が出た気がしました!
でも、先生に言ったら「太ったんでしょ」と軽くあしらわれました😂体重減ってたのに…
初期にお腹出ることはあまりないみたいですね…
-
とんとん
やはりそうですよね〜!
体重は変わらないのになぜだーとわたしもおもっていました( ´-` )回答ありがとうございます!- 6月17日
退会ユーザー
初期でも赤ちゃんを守るために脂肪がついてきたり便秘だったりして少しは出ることはありますよ。
ただ、今は2週目ですか?その頃はさすがにないような気がしますが…
-
とんとん
わたし5週目ですが、2週目になっていますね。間違いです(><)
少し様子を見てみます〜!
ありがとうございます!!!- 6月17日
-
退会ユーザー
5週なんですね、2週目ってあまり見ないのでちょっとびっくりしました😅
私は脂肪か便秘かわからないですけど、3ヶ月の頃にちょっと出たような気はしてました。
それまで履いていたスカートがきつくなりました。
気のせいだとしても早くてその頃かなと思います。- 6月17日
-
とんとん
妊娠予定日が分からず、適当に入れてしまったんですよ(´・_・`)
気づかなかった(><)
便秘はしていないのですが、おなら(朝から汚くてすいません😨)がよくでるので、ガスなんですかね、、
体重は変わっていないので( ´-` )- 6月17日
-
退会ユーザー
もう少しすると予定日もはっきりすると思うので、プロフィール直したほうがいいかもしれませんね。
今後質問されるときにいろいろ矛盾しちゃうので…
おならが出るならガスかもしれないですね〜
もう少し様子を見て変わらないようなら、疑問として診察時に先生に聞いてみるとすっきりすると思います🎵- 6月17日
-
とんとん
ご丁寧にありがとうございます!
予定日が分かったらプロフィールを変更しますね(Ü)
つぎの検診まで様子を見てみますね🎶ありがとうございます!- 6月17日
とんとん
そうですね、そういう感じです!体重は変わってないのですが、やはりガスが溜まっているのかもしれませんね( ´-` )