妊活 高温期10日目、フライングしたけど真っ白。どこからどうみても真っ白‼… 高温期10日目、フライングしたけど真っ白。 どこからどうみても真っ白‼️ じんわりともしてない。カラッとした真っ白です。 よく、「真っ白から陽性に!」とか聞きますが あれって前日にいくらかは出てるんでしょうか。 まったくの真っ白…から陽性に変わるなんてありえますか? 絶望感でいっぱいです〜😅😅😅 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 フライング 陽性 高温期10日目 ちい コメント *m o m o* 10日目真っ白の陰性、11、12日目は検査薬してませんが13日目で陽性出ましたよ❣️ 6月2日 ちい ありがとうございます😊 10日目の真っ白は、どの角度からみても真っ白でしたかー?🥺🙏💦 6月2日 *m o m o* どの角度から見ても何時間たっても真っ白でした😳 6月2日 ちい ありがとうございます!! 6月2日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ありがとうございます😊
10日目の真っ白は、どの角度からみても真っ白でしたかー?🥺🙏💦
*m o m o*
どの角度から見ても何時間たっても真っ白でした😳
ちい
ありがとうございます!!