雑談・つぶやき 今、母乳をあげた後、寝かせていたら、くしゃみと同時に鼻と口からミル… 今、母乳をあげた後、寝かせていたら、くしゃみと同時に鼻と口からミルクが出てきて、息が出来ず窒息しそうになってました!ホントに片時も目が離せないんだなと思いました(。・´д`・。)可哀想だった… 最終更新:2016年6月17日 お気に入り ミルク 母乳 窒息 あちゃひ(9歳) コメント あっき✨ 出来たら寝てもげっぷをしっかりさせた方がいいですよ😸もしくは横向きにしてあげてたら窒息予防になります (・◇・) 6月17日 あちゃひ ありがとうございます 母乳だけのときはさせてませんでした。以後気をつけます(。・´д`・。) 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃひ
ありがとうございます
母乳だけのときはさせてませんでした。以後気をつけます(。・´д`・。)