産婦人科・小児科 産後に不正出血があり、色や頻度に不安がある方。病院への訪問時期について迷っている。 産後、不正出血あったママさんいますか? 茶色?ピンク?ぽいんですが… 最近毎日織物シートにつくので変えてます… 何か分かる方、詳しい方居たら教えて欲しいです🙇🏻♀️ ちなみに、今月中旬に病院に行く予定ですが… そこまで待っていいのか… 早めに行った方がいいのか… とっても迷ってます🥺🥺 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 病院 不正出血 産後 茶色 ❤︎(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント haha⋆* 悪露の残りとかじゃないですか? それか生理が始まる前兆かな?💦 お腹は痛いですか? 早めに行けるなら受診した方が安心しそうです! 6月2日 ❤︎ もう生理始まってるので、 悪露でなないかな?って 思っているのですが… 生理が終わってからずっと 少量続いてるって感じで😔 お腹は痛くないです! 6月2日 haha⋆* 生理始まってるんですね😊🙌🏻 そしたら悪露ではなさそうですね💦 産婦人科で内診したらすぐ分かると思うのでまだ続くなら早め受診おススメします! 6月2日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
もう生理始まってるので、
悪露でなないかな?って
思っているのですが…
生理が終わってからずっと
少量続いてるって感じで😔
お腹は痛くないです!
haha⋆*
生理始まってるんですね😊🙌🏻
そしたら悪露ではなさそうですね💦
産婦人科で内診したらすぐ分かると思うのでまだ続くなら早め受診おススメします!