※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡
子育て・グッズ

産後のホルモンバランスの影響で生理が不規則です。予定日から2週間経っても生理が来ない状況に不安を感じています。

ルナルナに登録しているのですが妊娠する前は生理不順などなく予定日通りにきていました!

今現在産後のホルモンバランスの影響で不順してます(>_<)

ちなみに今も予定日から2週間たちますが生理が来る気配ありません…

みなさんこんなものなのでしょうか?

コメント

不順になりますよね(>_<)
産後3ヶ月で生理が再開しましたが、1ヶ月まるっと生理がこなかった月もあります。
4月から基礎体温も測っていますが、ガタガタです(・・;)

• M♡

M♡

1ヶ月こないなんてこともあるんですね(*_*)
    やはり産後は不順するんですね(>_<)
    ありがとうございます!

• 6月17日
たぁタン

私も元々、生理不順もなく生理も7日間くらいあったのですが、
産後の生理が再開してまだ2回目ですが、生理予定日から10日以上遅れて来ました(¯―¯٥)
それも、3日くらいで終わってしまいます(;^_^A

生理がいつ来るかわからないので常にナプキン持ち歩いています(T▽T)

• M♡

M♡

やっぱり不順しますよね(>_<)
    私も1週間以上続いた事もあれば数日で終わった事もありその時その時です…(*_*)

• 6月17日

産後2ヶ月とかできましたが、数日前後するくらいでちゃんと今のところはきてます。
初日がなんかもう終わり?みたいなかんじですが二日目以降はいたって普通でした😃
妊娠前は二日目三日目あたりに生理痛があって痛み止め常備してたんですが、産後は痛み止め必要ないくらいになりました。

• M♡

M♡

生理痛が全然ないのは羨ましいです(*_*)
    やっぱり妊娠前と産後とじゃ違ってくるんですね(>_<)

• 6月17日