コメント

さーさん
家庭保育してます。
理由が、関東なのと保育園よりまだ自粛が出てるので、、、
わたしがまだ在宅勤務なので在宅勤務終わるまでは自粛しようかと思ってます☺️

mei🍒
1番下の子は家庭保育してます。というかこのまま辞めるかもしれないです。
4月から復帰予定でしたがコロナで延びまくってやる気が失せてしまいました😢元々離れたくない気持ちが強くて余計にその気持ちも強くなってしまって💦
在宅ワーク探して上の子だけ保育園継続させようかなと思っています。
さーさん
家庭保育してます。
理由が、関東なのと保育園よりまだ自粛が出てるので、、、
わたしがまだ在宅勤務なので在宅勤務終わるまでは自粛しようかと思ってます☺️
mei🍒
1番下の子は家庭保育してます。というかこのまま辞めるかもしれないです。
4月から復帰予定でしたがコロナで延びまくってやる気が失せてしまいました😢元々離れたくない気持ちが強くて余計にその気持ちも強くなってしまって💦
在宅ワーク探して上の子だけ保育園継続させようかなと思っています。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
なるほど。ありがとうございます!
うちは滋賀なのですが、まだ家庭保育続けてます。周りの子達は自粛してる家庭もあれば通常通り来てる子もいるそうです。いつから行かせるのか悩みます😭
さーさん
うちもです💦千葉なのでギリギリまで解除されなかったとこです、、、笑
今日が病院で預け先ないので保育園に預けましたが結構育休の人とかも預けてました😭