コメント
ともも
子どもがいなくて鮮血、切迫流産で自宅安静になったときに、シャワーとトイレのみで家事はほぼしませんでした🙅♂️
子どもがいるなら動いてしまいそうですね💦
ぷちち
5/10に出血し、切迫流産と言われてから、約2週間はほぼ寝たきりでした😓
ご飯の準備は母が来てくれて、大量にストックしてくれたものを小分けレンチンしたり、冷食や、出前たのんだりしてました。
買い物は生協に加入しているので、毎週1回食材届けてもらってます!
家事も一切せず、洗濯物、子供のお風呂、寝かしつけなどは夫がしてくれ、日中の子供の世話はYouTubeに頼りっぱなしでした😢
お風呂も2日に一回シャワーですませてました🚿
今もまだ普通に動き回るとお腹がはるので、仕事は休んでおり、室内で大人しく、ゆっくり動いてます。
-
ママリ🔰
週数同じですね✨
優しいお母様&旦那様ですね😭
うちも旦那が仕事が休みだったり早く終わったときは家事してくれますが遅かったりすると自分でしなきゃいけないので結局動いてしまいますね💦- 6月2日
-
ぷちち
本来なら入院!って言われたんですが、娘が心配だったので、絶対安静を条件に自宅生活してました😢
子供がいての安静はなかなか難しいですよね、、
鮮血ありとの事なので、無理せずゆっくりして下さいね🥺- 6月2日
-
ママリ🔰
ありがとうございます😭💛
- 6月2日
ママリ🔰
そうなんですよね💦
子供は昼間は保育園なのですがいなくても最低限の家事をしなきゃと結局午前中は動きますし、夕方には帰ってくるのでその前にお風呂や食事の準備をします💦
ありがとうございます✨