コメント
えるさちゃん🍊
家でつわりがひどくないときは遊んでひどいときは横になりつつ遊べることは遊んで無理なときは1人で遊ばせてました😂
さくら
私も2人目妊娠中です!
2歳になる息子は外に出るとずっと走り回っているので、1人では出掛けられません🤣平日は基本家の中で過ごしてます🙂
DVDみたり小麦粘土したりシール遊び風船など100均で買ってきて遊んでます😅
大切な時期だと思うので身体お大事にして下さい✨
-
はちママ
うちも外へ出るともう私が追いつきません💦
お家遊びの内容、同じです☺️
お優しい言葉、ありがとうございます😭💓- 6月2日
ゆき
二人目妊娠中で11週です。
外だと手繋がったり走ってくので、今は追いかけられないので、旦那が休みの日以外は家に篭りっぱなしです。
つわりで辛いのもあり、ご飯用意為るのがやっとです😂
一人で遊んでくれてたり絵本やブロック持ってきて私の寝てる横で遊んでるので横になりながら一緒に遊んでます。
-
はちママ
わかります。もうごはん用意するのでやっとです😭
外遊びまでする余裕は無いですよね😭💦- 6月2日
ままり
コロナもあり、ほぼ家にいました。
息子には悪いなぁと思いつつ、DVD見せてました😓
あとは少しでも体調いい日にダイソーに行って、おもちゃを買いだめして少しずつ渡してました!
-
はちママ
うちも1番ウケるのはDVDです😓ダメと思いつつ頼りがちに💦
ダイソーのおもちゃ買い溜め良いですね💓真似っこします😄- 6月2日
-
ままり
頼りすぎて今では1人で勝手に電源入れてDVD選んで入れて見始めるようになりました😓
ジグソーパズルとかも静かに割と時間かけてやってくれました!- 6月2日
はちママ
時には1人になっちゃいますよね😂
えるさちゃん🍊
子供のご飯作るのが一番苦痛でした😂