※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

赤ちゃんが欲しいけど今は暇。産むと大変なのはわかってる。今の時間を有効活用すべきかな。

早く赤ちゃん産んで子育てをしたいです。
毎日何しようかと暇です😅
暇なのは今だけ、赤ちゃん産まれたら大変、というのは分かってます😌
たぶん、産まれたらもっと何かしておけば良かったんだろうなーと思うのでしょうけど😅

コメント

みかん

わかりますよ~(*^^*)
早く会いたいですよね💓

• ママリ

ママリ

分かりますか?🥰はい😌顔を見たいです💕💕

• 6月2日
かのん

わかります、1人めのとき、産休に入ってからまさにそんな感じで、暇すぎてどうにかなりそうでした(笑)
今はコロナもあって外出もあまりできないし特に暇ですよね😂
お産頑張ってください🥺❣️

• ママリ

ママリ

はい😣特に臨月入ってからはいつ産まれるか分からないので健診の時しか買い物も行かないようにしてます😅ありがとうございます😊💘

• 6月2日
みずみず

すごく分かります!!
わたしはまだ産まれるまで2ヶ月くらいありますが、るんさんはもう少しですね☺️
元気な赤ちゃん産んでください💪

• ママリ

ママリ

待ち遠しいですよね😊✨ありがとうございます💕

• 6月2日
little

そうおもいますよね❤️あたしもそうでしたー!周りにゆっくりしときなーと言われてたのに聞き入れなかったけど本当にいまのうちにゆっくりしてやりたいことしたほうがいいですよー😊
毎日が戦争で気が狂いました笑
今でも10分20分だけでもいいか1人になりたくなります😂😂😂