その他の疑問 3月に小遣い稼ぎのために、サロンモデルをやらせていただいて、ブリー… 3月に小遣い稼ぎのために、サロンモデルをやらせていただいて、ブリーチを1回したんですけど 求職中で妊娠中なのでただでさえ難しいのに髪の色でもっと不利になりたくないので暗くしたいんですけど、暗くする方法でおすすめはありますか?🥺 最終更新:2020年6月2日 お気に入り おすすめ 妊娠中 サロン 求職 しあ(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント きのこ お店か自分で染めるしかないのでは ないでしょうか? 6月2日 はじめてのママリ🔰 おすすめの染め粉ってことですか? 6月2日 退会ユーザー これだけ明るいとお店の方がしっかり黒くなるかな?と思います🤔 6月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント