コメント
hio
悪阻がしんどいってことですか?(´・ω・`)
ママリ
私は気分が悪いときは冷房を設定温度低めにして、滝を連想してました❗
食べ物はアイスの実ばかり食べてました💦
…早くつわりが落ち着きます様に✨
-
ママリ
アイスの実は神すぎますね☺
アイスが救いかもしれません- 6月2日
hio
悪阻がしんどいってことですか?(´・ω・`)
ママリ
私は気分が悪いときは冷房を設定温度低めにして、滝を連想してました❗
食べ物はアイスの実ばかり食べてました💦
…早くつわりが落ち着きます様に✨
ママリ
アイスの実は神すぎますね☺
アイスが救いかもしれません
「妊娠16週目」に関する質問
⚠️お目汚しすみません⚠️ 16w初マタです! 16wでだんだんお腹出てきたかなって感じですが これはそう言うことなんでしょうか🥲 お腹が出てきたって言う思い込みなのか… 子宮も子供も大きくなったと言うことなのか… つわりで…
ベビーナブについて👶 13週に受けた胎児ドックで、先生にベビーナブを見て女の子っぽいですけど、あくまで可能性なのでね〜と言われました! 16週の検診でお股見えるかな〜?と期待してましたが、赤ちゃんが元気に動き回…
初投稿です! 先日16wの検診で男の子と言われました。 自分自身女の子希望だったもので、もしかしたら臍の緒と手などが重なっているのではないかとおもってしまっている自分がいます。 そんなこと思ってはいけないのはわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご飯は食べれますが体がだるくて😅
家事やりたいのに動けないんです😔
hio
わかります!(´・ω・`)
私も一昨日と昨日は悪阻をぶり返してて、それまではやっと終わったーって開放感に浸ってました(´・ω・`)
そんな時は無理せずゆーっくり家事してましたけどなかなか動く気にもなりませんよね(ToT)
食べ物はわたしはぶどう、オレンジ、イチゴ、キウイをカットして保存してるものをつまんでました✨
特にいちごは葉酸豊富で良いらしいです☆