※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
妊活

高温期8日目で症状なし。眠気は昨日だけ。高温期7日目から症状出る人もいるけど、気にせず妊娠した人いますか?妊娠の眠気はいつから?

高温期8日目!何も症状無し!しいていえば昨日眠気がすごかったくらいです!

ママリ見てると高温期7日目あたりから症状出てる人が多いなって思いますが気にしてても症状無しで妊娠してた人いますか✨?

あと妊娠の眠気っていつからでしたか?高温期7日目からだった方いますか🤗?

コメント

おまめ

高温期8日目からめちゃくちゃ眠かったです😴
眠い以外はおりもの多いかな?くらいでした!

• あみ

あみ

ありがとうございます✨
    おりものも多く出るんですね!生理前と同じでわからないですよね😫😫

• 6月2日
  • おまめ

おまめ

べたおりじゃなくて少しサラサラしてました💡においもいつもと違ったので妊娠??と思ってました😂
    生理予定日数日前からお腹がチクチクしたりしてましたが、ほとんど一緒でわからないですよね〜😵!
    妊娠されてますように❤

• 6月2日
  • あみ

あみ

ありがとうございます!いまのところほぼおりものなしです(;_;)妊娠すると私も伸びるおりものになる気がするのでこれからそうなってくれたらいいのですが😫
    おまめさんはなんとなく妊娠って気づいたんですね💓💓

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

眠気は着床期??からありました!6〜7日目からずっと劇眠でした!

• あみ

あみ

ありがとうございます!
    眠気早めからあったんですね✨✨
    ほかに症状はありましたか?チクチクとか?

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6〜7日めに同じくチクチクとか
    キューとした痛みとか
    排卵痛のようなものを感じました!

• 6月2日
  • あみ

あみ

それあるとまさしく妊娠したかなって思いますよね🤗💖羨ましいです!!✨

• 6月2日