サプリ・健康 今年に入ってから月1で胃腸炎週1でお腹や子宮あたりが痛くなったりムカ… 今年に入ってから月1で胃腸炎 週1でお腹や子宮あたりが痛くなったり ムカムカしたり…(たまに吐きます) 出産してから体がすごく弱くなりました( ´,_ゝ`) 同じような方 経験された方いますか?(´・c_・`) このような場合二人目出産したら 元に戻ったりしますかねー? 授乳が終われば戻るのかな⁉ 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 1 授乳 二人目 出産 体 胃腸炎 まぃちむ(10歳) コメント 退会ユーザー 産後高熱、風邪、口唇ヘルペス、頭痛がひどくてすぐに体調が悪くなります( ; ; ) なんだかんだで寝不足と疲れが溜まってるんだと思います! 休める時に休んでお大事にしてください(^^) 6月16日 まぃちむ コメントありがとうございます♪ ヘルペスになったことがなく 症状などあまりわからないですが…(´・c_・`) 子育て中に全部が一気にくると 本当嫌になりますね(T_T) 頭いたいととくにイライラしちゃうし(^^; しーママさんも お大事になさってください(^^) 6月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぃちむ
コメントありがとうございます♪
ヘルペスになったことがなく
症状などあまりわからないですが…(´・c_・`)
子育て中に全部が一気にくると
本当嫌になりますね(T_T)
頭いたいととくにイライラしちゃうし(^^;
しーママさんも
お大事になさってください(^^)