コメント

ひなの
撮影するならその場では借りられますが
ご祈祷などはしないのですか??😄
外出用はありません😌

4匹のこっこちゃん
スタジオ撮影の衣装は上の子も借りれますよ!
ホームページみてみたら、衣装一覧みたいなの見れます。見ればわかりますが、かなりゴテゴテしたやつばかりしかなく、、、😅
わたしは、いつも、1番地味?シンプル?なやつを選んでます😅
使う予定が他にあれば、スーツみたいなの買ってもいいかもしれませんが、なければ、そのためだには買わないですかね💦
シャツに蝶ネクタイみたいな感じでも、子供は雰囲気でると思います☺️
わたしは、パパのもう使わないネクタイで息子に蝶ネクタイ作って、シャツに蝶ネクタイ、カーディガンはおって娘メインの撮影したことありますよー!
-
りおな。
一人目の時もスタジオアリスで撮ってましたが、同じく衣装がどれもいいのがない感じでした、、笑
でも少し前からシンプルな可愛らしい衣装が出てました☺️むしろそれしか選んでません笑
簡単に作れますかね、調べてままようと思います👀!- 6月2日
-
4匹のこっこちゃん
だいたい1着くらい、シンプルでいい感じなのありますよね😂
わたしは、最近はロクに探しもせず、店員さんに、1番シンプルなやつどれですか?って聞いてます😂
そんなに難しくなかったですよ!思い出にもなるので、ぜひトライしてみてください☺️- 6月2日
りおな。
スタジオ撮影では借りれるのですね、ありがとうございます👶🏻
行きたいのですが予定がまだわからずです😅