子育て・グッズ 幼稚園の分散登園で悩んでいます。自転車で30分かかるけど、妊娠中で体が重いので、近くで待機するか迷っています。皆さんはどうしますか? 今日から幼稚園の分散登園なのですが 自転車で片道15分、往復30分。登園時間は 1時間半です…。妊娠中で体も重いので 近くで待機するか悩みます😂皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 自転車 幼稚園 妊娠中 体 R(4歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 自転車は妊婦さんだとキツくないですか?大丈夫ですか? 登園時間は1時間半なら近いとこで待機しちゃいます。 座れるような場所で近くにいた方がいいかなって気はします。 6月2日 R 申告すれば車OKなんですが園の前に 停めて先生が迎えに来て連れて行く 流れなので初日は不安かなあ…と 勝手に思っています😂 やはりそうですよね!そうします❤️ 6月2日 退会ユーザー 申告制なのですね🤔 お子さんを考えて自転車にしようかと思っていたのですね😊 何時間も登園してるととりあえず帰りますが、1時間くらいなら行ったり来たりを考えたら体を考えます🤔 6月2日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
申告すれば車OKなんですが園の前に
停めて先生が迎えに来て連れて行く
流れなので初日は不安かなあ…と
勝手に思っています😂
やはりそうですよね!そうします❤️
退会ユーザー
申告制なのですね🤔
お子さんを考えて自転車にしようかと思っていたのですね😊
何時間も登園してるととりあえず帰りますが、1時間くらいなら行ったり来たりを考えたら体を考えます🤔