コメント
ぱぽ
お辛いですね。
私は診断から三連休はさんで週明け手術だったので、早めようがなかったのですが、診断時点でけっこう日にちが経っていたため1日でも早い方がいいと言われてその日を予約しました。
やはり身体にとっては異物なので、出してあげた方がいいというようなことでした。
相談してみられるのいいと思います!お大事になさってください。
退会ユーザー
先生からはもう1週間でてくるか様子を見ようと提案され、承知して家に帰ったのですが、仕事にも行けずなにもできない日々がどうしても嫌で夫と相談し、その翌日にはやっぱり早く手術を受けたいと電話で相談して再受診、その次の日に急遽手術してもらいました😓
-
しま
分かります。早められてよかったです!術後も吐き気があり体調がよくないのですが、daiさんもやはりすぐに良くはならなかったですか?
- 6月4日
しま
お気持ちありがとうございます。ぱぽさんもつらかったですよね。今もつわりで大変ですね😢私はつわりがトラウマでしばらくは兄妹は考えられそうにありません😢😢😢😔
ぱぽ
体調はいかがですか?術後もしばらくは本調子にならないと思いますし、お身体大切になさってください。
そうですね、上の子がいてのつわり生活はなかなかしんどいですが、息子が赤ちゃんをとても楽しみにしていたので流産を伝えたときは泣かれてしまいました💦思い切って早めに妊活再開し、授かれて正直ホッとしています😅
しまさんとご家族にとってのタイミングがあると思うので、今はゆっくり心身を休めてください。
しま
暖かく参考になります。ありがとうございます😢