子育て・グッズ 登園自粛解除され息子を保育園に預けて美容室に5ヶ月ぶりに行きます💦髪… 登園自粛解除され息子を保育園に預けて美容室に5ヶ月ぶりに行きます💦 髪の毛多いので限界です💦 保育園に預けて美容室行った方いますか?💦 この時期に最低ですよね💧 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 保育園 髪の毛 息子 美容 いちご(9歳) コメント atjn0606 最低じゃないです!母にはリフレッシュの時間が必要です。 息子さんも気分転換になるでしょうしね😀 6月2日 いちご そうですかね💦 息子もお友達が登園するようになったし気分転換になりますかね💧 まだまだ自粛ムードなのでなんだか預けにくいです💧 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうですかね💦
息子もお友達が登園するようになったし気分転換になりますかね💧
まだまだ自粛ムードなのでなんだか預けにくいです💧